Pour toutes informations concernant votre inscription et les possibilités d’approvisionnement en circuit court de la restauration collective en Lorraine :
Les Fermiers Lorrains
Portable : 066 999 5551
Vous souhaitez rejoindre Les fermiers lorrains ?
Je suis une restauration collective
Vous êtes un professionnel en charge de la restauration collective : élu, gestionnaire, cuisinier... Et vous souhaitez vous approvisionner en produits locaux ?
En un clic, accédez à une gamme complète de produits locaux : fruits et légumes de saison, œufs et volailles élevées en plein air, charcuterie pur porc, viandes de Lorraine, fromages et yaourts transformés à la ferme, huile, boulangerie, épicerie… et commandez-les auprès d’un interlocuteur unique. Vous serez livré en direct par les producteurs mais serez facturé par Les Fermiers lorrains.
Contactez-nous aux coordonnées ci-dessus.
Je suis un producteur
Vous êtes un producteur ou un transformateur garantissant l’origine lorraine de votre matière première et êtes intéressés par le débouché de la restauration collective ?
Vendez vos produits auprès d'acheteurs professionnels référencés par Les Fermiers lorrains avec le soutien des Chambre d'agriculture de Lorraine.
La plateforme virtuelle de l’association « Les Fermiers Lorrains » vous permet d’inscrire les produits que vous souhaitez commercialiser vers la restauration collective et s'occupe de promouvoir vos produits auprès des établissements en attente de produits locaux.
Contactez-nous aux coordonnées ci-dessus.
Qualité MOSL
Vous êtes producteur et vos produits sont agréés Qualité MOSL ou vous recherchez des produits agréés Qualité MOSL pour votre cuisine ?
L’association « Les Fermiers Lorrains » peut vous accompagner dans votre démarche de prospection si vous êtes producteur ou de référencement si vous êtes une cuisine.